TORTA SALGADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta Salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Massa: Bater no liquidificador: o óleo, o ovo inteiro, o leite, a maisena, o trigo, o fermento e a pitada de sal. Recheio: refogar a cebola, o tomate, o pimentão e a mortadela, colocar sal a gosto, por ultimo o requeijão cremoso light. Misturar o recheio na massa e colocar o conteudo da forma untada para assar. Salpicar oregano por cima da massa, antes de assar por 45 min.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    141,74 kcal
  • Carboidratos

    15,39 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    124,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também