Massa de pizza integra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Massa de pizza integra

Ingredientes de: Massa de pizza integra (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza integra

Misturar todos os ingredientes, deixar a massa descansar por 30 mim, abrir a massa com rolo e dividir em duas assadeiras de pizza, assar por 15 mim, retirar do forno e rechear com o recheiom de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Massa de pizza integra

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 194,35 kcal
  • Carboidratos 33,37 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,14 g
  • Sódio 606,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;