LASANHA DE ABOBRINHA ITALIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana

Molho: 250ml de leite Desnatado, 1 Colher de azeite de oliva, 2 colheres de amido de milho, 1 cebola pequena, 4 colheres de creme de leite Nestlé, (Refougue a cebola no azeite e acrescente o leite,Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture com o creme de leite. Massa: 3 Abobrinha Italiana, 3 colheres de milho verde enlatado. 230g De Queijo tipo Mussarela 4 Fatias de Presunto 3 Colheres de queijo ralado. ( Forre uma assadeira com um pouco do molho, acrescente uma camada de abobrinha fatiadas, e as colheres de milho e uma camada de mussarela. Acrescente mais uma camada de abobrinha , as fatias de presunto, o restante da mussarela , molho e por ultimo o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    265,93 kcal
  • Carboidratos

    13,66 g
  • Proteínas

    15,89 g
  • Gorduras Totais

    15,65 g
  • Gord. Saturadas

    8,73 g
  • Gord. Trans

    0,23 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    403,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também