BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e mexa sem bater. Coloque em fôrma de +/-20 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média +/- 260°C.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    181,87 kcal
  • Carboidratos

    20,44 g
  • Proteínas

    2,98 g
  • Gorduras Totais

    9,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    14,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também