Torta Colorida de Legumes

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Torta Colorida de Legumes

Ingredientes de: Torta Colorida de Legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 450,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Colorida de Legumes

Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve. Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Preaqueça o forno à temperatura média (180º). Despeje a massa em uma forma retangular de 40x27 cm e cubra com o recheio, misturando-os com um garfo. Leve ao forno quente e asse por 40 min ou até dourar. Sirva quente, cortada em quadrados

Informações Nutricionais de Torta Colorida de Legumes

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 362,41 kcal
  • Carboidratos 39,83 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 18,60 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 499,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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