CARNE NA CERVEJA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Carne na cerveja de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja de pressão

Doure a carne, acrescente a cebola picada e o alho e frite junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, uma lata de cerveja de água, os cubos de caldo e feche a panela. Deixe ferver por 60 minutos e está pronto. Fatie a carne para servir

Informações Nutricionais de Carne na cerveja de pressão

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    307,60 kcal
  • Carboidratos

    5,57 g
  • Proteínas

    40,99 g
  • Gorduras Totais

    12,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    481,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também