MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

No liquidificador colocar 400gr de chocolate meio amargo picado, adicionar o leite fervente e o cafe bem quente e misturar.Acrescentar a esta mistura 4 gemas e continuar batendo, reservar. Na batedeira bater 4 claras em neve e adicionar o acuçar. Adicionar misturando levemente o chocolate às claras em neve.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    171,03 kcal
  • Carboidratos

    19,13 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    8,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    30,87 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também