COXA E SOBRECOXA AO CREME DE CEBOLA E MAIONESE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Lavar bem o frango e tirar a pele, depois coloca o vinagre e deixar descansar com esse vinagre. Em seguida numa tigela coloque o creme de cebola e a maionese, misture bem e em seguida passe nos pedaços de frango.Deixe descansar por 30 min e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de coxa e sobrecoxa ao creme de cebola e maionese light

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    107,59 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    9,45 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    421,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também