SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ALCAPARRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

197 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de laranja com alcaparra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Lave o salmão e tempere com todos os temperos acima, deixe marinar uns 15 minutos, depois coloque para assar no forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto isso coloque o suco de laranja e as alcaparras no fogo e coloque o amido de milho para engrossar, depois de pronto coloque em cima do salmão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Gramas por Porção:

197 g
  • Calorias

    294,28 kcal
  • Carboidratos

    4,19 g
  • Proteínas

    31,80 g
  • Gorduras Totais

    15,86 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    157,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também