Rizoto vegetariano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

309 g
Rizoto vegetariano

Ingredientes de: Rizoto vegetariano (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto vegetariano

Cozinhe água com 2 tabletes de caldo de galinha. Em outra panela refogue com azeite a cebola picada, o alho, o pimentão, a pimenta e o tamate. Depois acrescente a cenoura picada. Refogue mais um pouco. Depois acrescente o milho, a ervilha e o arroz. Refogue mais um pouco e em seguida acrescente a água fervente com os tabletes de tempero. Espere cozinhas por uns 5 minutos, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido. Ao secar a água, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Rizoto vegetariano

Gramas por Porção: 309 g

  • Calorias 299,73 kcal
  • Carboidratos 46,71 g
  • Proteínas 9,33 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,10 g
  • Sódio 1099,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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