RIZOTO VEGETARIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

309 g

Ingredientes de: Rizoto vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto vegetariano

Cozinhe água com 2 tabletes de caldo de galinha. Em outra panela refogue com azeite a cebola picada, o alho, o pimentão, a pimenta e o tamate. Depois acrescente a cenoura picada. Refogue mais um pouco. Depois acrescente o milho, a ervilha e o arroz. Refogue mais um pouco e em seguida acrescente a água fervente com os tabletes de tempero. Espere cozinhas por uns 5 minutos, acrescente mais água até que o arroz esteja cozido. Ao secar a água, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Rizoto vegetariano

Gramas por Porção:

309 g
  • Calorias

    299,73 kcal
  • Carboidratos

    46,71 g
  • Proteínas

    9,33 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,10 g
  • Sódio

    1099,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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