FRICASSÉ DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: fricassé de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassé de frango light

Cozinhar o frango com 1 potinho de caldo de galinha,desfiar o frango .Refogar a cebola na margarina,juntar o frango desfiado,a pomarola,a salsa,a cebolinha.Depois de dois minutos adicionar o requeijão e misturar bem por 2 minutos.Untar um pirex pequeno colocar essa mistura e por cima a batata palha.Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de fricassé de frango light

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    135,78 kcal
  • Carboidratos

    5,47 g
  • Proteínas

    15,80 g
  • Gorduras Totais

    6,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    207,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também