SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela de pressão, refoge a cebola picada e o alho picado na margarina light. Quando a cebola estiver dourada, acrescente os outros legumes picados, os temperos, água até cobrir e tampe a panela. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    37,60 kcal
  • Carboidratos

    7,83 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    287,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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