Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras pequenas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela de pressão, refoge a cebola picada e o alho picado na margarina light. Quando a cebola estiver dourada, acrescente os outros legumes picados, os temperos, água até cobrir e tampe a panela. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 37,60 kcal
  • Carboidratos 7,83 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 287,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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