Pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Colocar o fermento em uma tigela com uma colher de chá de açúcar e misturar até o fermento ficar líquido, colocar 100 ml de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, misture tudo muito bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione os outros ingredientes aos poucos e vá misturando, sovando bastante. Depois coloque em uma forma para bolo inglês enfarinhada e deixe descansar por mais 30 min. Depois coloque ao forno pré-aquecido a 180º por aporximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 77,45 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 1,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;