PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Colocar o fermento em uma tigela com uma colher de chá de açúcar e misturar até o fermento ficar líquido, colocar 100 ml de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, misture tudo muito bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione os outros ingredientes aos poucos e vá misturando, sovando bastante. Depois coloque em uma forma para bolo inglês enfarinhada e deixe descansar por mais 30 min. Depois coloque ao forno pré-aquecido a 180º por aporximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    77,45 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    1,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também