CASQUINHA DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: casquinha de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer casquinha de atum

Refogue no azeite o alho cebola e depois acrescente o chuchu ralado no ralo grosso.Deixe cozinhar um pouco e acrescente o molho de tomates,coentro pimenta e leite de coco,quando ferver acrescente a farinha diluída e mexa para engrossar,coloque em um pirex cubra coma farinha de rosca e o parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de casquinha de atum

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    146,69 kcal
  • Carboidratos

    14,60 g
  • Proteínas

    8,79 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    355,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também