Salada de Alface, Pepino e Tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Salada de Alface, Pepino e Tomate

Ingredientes de: Salada de Alface, Pepino e Tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 1,0 folha grande de Alface crespa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Alface, Pepino e Tomate

Lavar bem e verificar o alface. Cortar o pepino em tirinhas ou rodelas e o tomate em pedaços ou rodelas. Misturar o suco do limão, azeite e sal e temperar a salada na hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Alface, Pepino e Tomate

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 52,73 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 196,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;