QUIBE DE BERINGELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: quibe de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de beringela

Corte a beringela em cubinhos e refogue com 1 colher de azeite e alho e tempere com sal e pimenta siria.Coloque o trigo de molho em 700ml de agua fervente misturada com caldo de galinha e deixe de molho por 30 min.Misture tudo e coloque num pirex untado com azeite,colocando a metade da massa ,cubra com 5 colheres de sopa de creme de ricota cubra com o restante da massa de trigo.Use 1 colher de sopa de azeite por cima.Leve para assar por 45min mais ou menos ou ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de quibe de beringela

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    98,76 kcal
  • Carboidratos

    16,66 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    284,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também