QUIBE DE BERINGELA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
16Gramas por Porção
74 gIngredientes de: quibe de beringela
- - 300,0 gramas de Trigo para kibe
- - 3,0 unidades de Berinjela crua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 tabletes de Caldo de galinha maggi Nestlé
- - 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer quibe de beringela
Corte a beringela em cubinhos e refogue com 1 colher de azeite e alho e tempere com sal e pimenta siria.Coloque o trigo de molho em 700ml de agua fervente misturada com caldo de galinha e deixe de molho por 30 min.Misture tudo e coloque num pirex untado com azeite,colocando a metade da massa ,cubra com 5 colheres de sopa de creme de ricota cubra com o restante da massa de trigo.Use 1 colher de sopa de azeite por cima.Leve para assar por 45min mais ou menos ou ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de quibe de beringela
Gramas por Porção:
74 gCalorias
98,76 kcalCarboidratos
16,66 gProteínas
3,45 gGorduras Totais
2,68 gGord. Saturadas
1,08 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,79 gSódio
284,38 g
Informações nutricionais oferecidas por