Peixe com alcaparras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Peixe com alcaparras

Ingredientes de: Peixe com alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 filés pequenos de Peixe merluza cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com alcaparras

cozinhar o peixe no vapor, colocar em um referatário. Dourar as alcaparras e o champignon na mateiga, colocando em cima dos filés.. servir!

Informações Nutricionais de Peixe com alcaparras

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 346,02 kcal
  • Carboidratos 1,38 g
  • Proteínas 47,92 g
  • Gorduras Totais 15,64 g
  • Gord. Saturadas 8,67 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 622,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;