geléia light de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
geléia light de morango

Ingredientes de: geléia light de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia light de morango

Picar metade dos morangos e colocar em uma panela. No liquidificador coloque a outra metade dos morangos, a gelatina e 100 ml de água. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 a 15 min. Coloque em um pote e deixe na geladeira.

Informações Nutricionais de geléia light de morango

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 12,38 kcal
  • Carboidratos 2,57 g
  • Proteínas 0,54 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 12,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;