torta de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
torta de presunto e queijo

Ingredientes de: torta de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de presunto e queijo

bata os ingredientes da massa no liquificador
coloque em uma forma untada e enfarinhada um pouco da massa
acrescente os ingredientes do recheio e o restante da massa
coloque para assar até ficar dourado

Informações Nutricionais de torta de presunto e queijo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 96,78 kcal
  • Carboidratos 5,58 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 178,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;