BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture numa vasilha as farinhas, o açúcar, os ovos, o óleo, a canela, a noz-moscada, as passas, a granola e a linhaça. Misture
com uma colher(não é para usar batedeira). Em seguida colocar a água fervendo e mexer bem. Coloque o fermento,
misturando bem. Coloque a massa nas fôrmas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    251,52 kcal
  • Carboidratos

    42,34 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,33 g
  • Sódio

    42,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também