ANTIPASTO DE BERINGELA 2

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: antipasto de beringela 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasto de beringela 2

Pique a beringela em quadradinhos com casca; salpique sal e deixe escorrer por 30 minutos, lave e escorra; pique a abobrinha; os pimentões e a cebola; unte uma forma, coloque a mistura de beringela, abobrinh, pimentão, cebola e temperos e leve ao forno quente coberto com papel alumínio por 10 minutos; deposi desse tempo, retire o papel, mexa e deixe mais 10 minutos. Desligue o forno e deixe esfriar. Quando tiver frio, acrescente as azeitonas picadinhas, as passas e as alcaparras, o restante do azeite, prove para saber se precisa de sal (provavelmente não, porque as azeitonas e alcaparras são salgadas); pulverizes pimenta a gosto (opcional. Colocar em potes e levar á geladeira. Pode congelar. Servir com torradas ou em sanduiches.

Informações Nutricionais de antipasto de beringela 2

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    131,39 kcal
  • Carboidratos

    16,05 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    5,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    246,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também