TORTA DE BETERRABA E RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Torta de Beterraba e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beterraba e Ricota

Pique as folhas de beterraba finamente e rale a ricota. Coloque o azeite numa frigideira, aqueça e junte as folhas de beterraba pícadas, mexa bem e abafe a panela até murcharem. Junte a ricota, a cebola, a azeitona, o tomate picado, use ervas à gosto, misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e, depois, os demais, com o fermento por último. Numa forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beterraba e Ricota

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    204,46 kcal
  • Carboidratos

    11,51 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    15,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    124,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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