MASSA DE CREPE INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Massa de crepe integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe integral

Peneirar a farinha de trigo numa tigela. Misturar 3 (sopa) de óleo e o ovo. Acrescentar o leite, aos poucos, batendo com um batedor manual até obter uma mistura lisa. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, pincelar uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com um pouco do óleo restante. Levar a frigideira ao fogo até aquecer, espalhar um pouco da massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro, para o crêpe ficar bem fino. Fritar os crêpes dos dois lados, até dourar. Repetir a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reservar.

Informações Nutricionais de Massa de crepe integral

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    76,83 kcal
  • Carboidratos

    4,11 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    36,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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