bife encebolado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
bife encebolado

Ingredientes de: bife encebolado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife encebolado

tempere os bifes , coloque o oleo na frigideira e frite-os.depois de frito coloque a cebola e deixe dourar.Sirva quente.

Informações Nutricionais de bife encebolado

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 320,80 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 27,66 g
  • Gorduras Totais 22,86 g
  • Gord. Saturadas 8,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 408,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;