QUIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Quibe de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Forno

Misturar o trigo, com água fervente e cado de carne, e esperar secar a água. Misturar os ovos, legumes e verdurar, e reservar. Para o recheio bater a ricota, a margarina e o leite (fervente) no liquidificador até formar um creme. Usar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Quibe de Forno

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    231,91 kcal
  • Carboidratos

    29,26 g
  • Proteínas

    11,30 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,61 g
  • Sódio

    426,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também