QUIBE DE FORNO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
8Gramas por Porção
140 gIngredientes de: Quibe de Forno
- - 250,0 gramas de Trigo para kibe
- - 1,0 unidade de Caldo de carne
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 unidade média de Cenoura crua
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - Hortelã à gosto
- - 300,0 gramas de Queijo ricota
- - 1,0 copo americano de Leite integral
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quibe de Forno
Misturar o trigo, com água fervente e cado de carne, e esperar secar a água. Misturar os ovos, legumes e verdurar, e reservar. Para o recheio bater a ricota, a margarina e o leite (fervente) no liquidificador até formar um creme. Usar sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Quibe de Forno
Gramas por Porção:
140 gCalorias
231,91 kcalCarboidratos
29,26 gProteínas
11,30 gGorduras Totais
8,57 gGord. Saturadas
3,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,61 gSódio
426,62 g
Informações nutricionais oferecidas por