RISOTO DE GORGONZOLA E CAMARÕES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

296 g

Ingredientes de: Risoto de gorgonzola e camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de gorgonzola e camarões

Ferver a água com os temperos (ervas e sal). Reservar. Numa panela colocar a margarina, a cebola e o alho, até ficarem transparente. Acrescentar o arroz e o vinho. Esperar o alcool evaporar. Ir regando aos poucos com a água. Colocar uma conha e esperar secar, assim por diante até cozinhar o arroz (ao dente). Acrescentar os cama´~oes e o queijo picado, com um pouco mais do caldo. Esperar cozinha r o camarão sem deixar secar a água. Ficará um risoto bem úmido e cremoso. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de gorgonzola e camarões

Gramas por Porção:

296 g
  • Calorias

    209,94 kcal
  • Carboidratos

    20,62 g
  • Proteínas

    14,04 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    349,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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