COALHADA SECA

Tempo de Preparo

1620 minutos

Porções

78

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: COALHADA SECA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA SECA

FERVER O LEITE E DEIXAR AMORNAR ATÉ 45ºC. ACRESCENTAR UM POTE DE IOGURTE DESNATADO, MISTURAR E DEIXAR POR 12 HORAS DESCANSANDO. LEVAR À GELADEIRA POR MAIS 2 HORAS E EM SEGUIDA DESSORAR EM PANO POR 12 HORAS. APÓS, BATER BEM.

Informações Nutricionais de COALHADA SECA

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    21,27 kcal
  • Carboidratos

    2,45 g
  • Proteínas

    1,23 g
  • Gorduras Totais

    0,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    25,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também