COALHADA SECA

tempo de preparo

Preparo

1620 minutos
rendimento

Rendimento

78 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
COALHADA SECA

Ingredientes de: COALHADA SECA (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COALHADA SECA

FERVER O LEITE E DEIXAR AMORNAR ATÉ 45ºC. ACRESCENTAR UM POTE DE IOGURTE DESNATADO, MISTURAR E DEIXAR POR 12 HORAS DESCANSANDO. LEVAR À GELADEIRA POR MAIS 2 HORAS E EM SEGUIDA DESSORAR EM PANO POR 12 HORAS. APÓS, BATER BEM.

Informações Nutricionais de COALHADA SECA

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 21,27 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 25,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;