SOPA DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

753 g

Ingredientes de: Sopa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

Fritar a cebola com o alho e a calabresa em um pouco de azeite. Acrescentar os legumes cortados em cubinhos e o tomate. Refogar por 5 minutos. Acrescentar o caldo de galinha fervendo. Deixar cozinhar por 30 minutos. Acrescentar a aveia e deixar cozinhando por mais 10 minutos. pronto. É só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por Porção:

753 g
  • Calorias

    272,05 kcal
  • Carboidratos

    32,73 g
  • Proteínas

    10,17 g
  • Gorduras Totais

    9,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,71 g
  • Sódio

    2454,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também