Sopa de aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

753 g
Sopa de aveia

Ingredientes de: Sopa de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

Fritar a cebola com o alho e a calabresa em um pouco de azeite. Acrescentar os legumes cortados em cubinhos e o tomate. Refogar por 5 minutos. Acrescentar o caldo de galinha fervendo. Deixar cozinhar por 30 minutos. Acrescentar a aveia e deixar cozinhando por mais 10 minutos. pronto. É só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por Porção: 753 g

  • Calorias 272,05 kcal
  • Carboidratos 32,73 g
  • Proteínas 10,17 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,71 g
  • Sódio 2454,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;