MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Macarrão com molho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho de carne moída

Moa a carne duas vezes. Em uma panela em fogo alto, coloque o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha e reduzir o líquido. Junte a cebola bem picadinha e deixe-a murchar. Acrescente a cenoura cortada em pedaços pequenos e em seguida o alho-poró cortado em fatias finas. Junte o alho e o extrato de tomate, mexa bem e acrescente a água fervendo. Coloque os temperos a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia, Se necessário acrescentar mais água fervente. Colocar as ervilhas (mais ou menos meio pacote) e deixar mais uns dez minutos. Junte as azeitonas (de preferência cortadas em rodelas), acerte o sal. A parte, cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Deixe ficar al dente. Escorra e junte ao molho de carne moída, misturando bem ainda quente. Pode acrescentar cheiro-verde se quiser.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho de carne moída

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    310,21 kcal
  • Carboidratos

    29,19 g
  • Proteínas

    24,37 g
  • Gorduras Totais

    10,72 g
  • Gord. Saturadas

    3,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    747,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também