BIFE A MILANESA DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Bife a milanesa de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a milanesa de forno

Temperar o bife e dispor as farinhas em recipientes separados. Bater o ovo. Passar o bife primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, depois na farinha de rosca. Colocar para assar, virando na metade do tempo, até dourar.

Informações Nutricionais de Bife a milanesa de forno

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    488,65 kcal
  • Carboidratos

    61,46 g
  • Proteínas

    35,97 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    224,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também