FEIJOADA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Feijoada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada light

Deixe o feijão de molho em água fria por uma noite. Cozinhe o feijão normalmente. Retire toda a gordura do pernil e pique em pedaços de +/- 2x2cm. Em panela de pressão cozinhe o pernil juntamente com a linguiça fatiada, temperado com alho, sal, molho inglês, salsa, pimenta do reino e louro. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Depois de pronto, junte ao feijão e corrija o sal. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para ficar mais saboroso.

Informações Nutricionais de Feijoada light

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    97,64 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    8,75 g
  • Gorduras Totais

    4,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    363,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também