BANANA DOURADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: banana dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana dourada

Aqueça o suco de laranja. Quando levantar fervura tire do fogo e adicione a maisena dissolvida no suco de limão. Volte ao fogo para engrossar.Junte as bananas cortadas em rodelas e transfira tudo para um pirex. Polvilhe com adoçante culinário e canela. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de banana dourada

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    90,57 kcal
  • Carboidratos

    21,02 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    6,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também