banana dourada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
banana dourada

Ingredientes de: banana dourada (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana dourada

Aqueça o suco de laranja. Quando levantar fervura tire do fogo e adicione a maisena dissolvida no suco de limão. Volte ao fogo para engrossar.Junte as bananas cortadas em rodelas e transfira tudo para um pirex. Polvilhe com adoçante culinário e canela. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de banana dourada

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 90,57 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 6,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;