ARROZ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

corte todos os ingrediente doure a cebola e o pimentão coloque a abobrinha e dixe reogar até ficar macia coloque um pouco de agua e deixe secar acrescente os outros ingredientes e por fim o arroz mexa bem e sirva. 10 porções (colher de arroz cheia)

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    68,71 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    11,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também