arroz

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
arroz

Ingredientes de: arroz (Limpar)

check uncheck 5,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 9,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

corte todos os ingrediente doure a cebola e o pimentão coloque a abobrinha e dixe reogar até ficar macia coloque um pouco de agua e deixe secar acrescente os outros ingredientes e por fim o arroz mexa bem e sirva. 10 porções (colher de arroz cheia)

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 68,71 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,69 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 11,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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