FAROFA NATALINA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: farofa natalina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa natalina

Picar os ingredientes em cubinhos.Em uma panela grande, fritar o . Esorrer toda a gordura. Acresentar o alho, a cebola e deixar fritar um pouco, acresentar o pimentão e o tomate , depois o milho e os outros ingredientes, menos a farofa.Colocar água fervendo até cobrir os ingredientes. Deixar cozinhar alguns minutos até a cenoura ficar no ponto. Mexer bem e ir acrescentando a farofa aos poucos, deixando-a um pouco por cima para que cozinhe também. Essa farof não deve ficar muito seca. O ponto certo é o de pirão. Mexa bem para que fique bem misturado e deixe a farofa úmida.servir com carne assada e salada. As porçoes são pequenas mesmo, pois é uma receita calórica

Informações Nutricionais de farofa natalina

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    123,78 kcal
  • Carboidratos

    17,60 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    372,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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