Tabule

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

1. Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato. Deixe o trigo hidratando por uma hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. 2. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo. Misture bem e sirva. Caso não tenha ou não goste de hortelã, dê o seu toque individual. Manjericão, coentro ou folha de louro pode dar uma cara diferente. —

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 100,35 kcal
  • Carboidratos 17,11 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,09 g
  • Sódio 155,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;