TABULE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

1. Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato. Deixe o trigo hidratando por uma hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água. 2. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo. Misture bem e sirva. Caso não tenha ou não goste de hortelã, dê o seu toque individual. Manjericão, coentro ou folha de louro pode dar uma cara diferente. —

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    100,35 kcal
  • Carboidratos

    17,11 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    5,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,09 g
  • Sódio

    155,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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