MACARRÃO COM ATUM AO ALHO E ÓLEO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Macarrão com atum ao alho e óleo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum ao alho e óleo

Cozinhe o macarrão 'al dente' como indicado na embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela doure o alho no óleo e junte o atum escorrido. Frite bem, misture o macarrão, salpique a salsinha e a cebolinha verde, misture bem e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum ao alho e óleo

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    313,26 kcal
  • Carboidratos

    58,52 g
  • Proteínas

    12,19 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    0,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também