BOLO FAROFA – DONA CÉLIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo Farofa – Dona Célia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa – Dona Célia

Preparo do creme: leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema, a baunilha e a farinha de trigo, mexa até formar um mingau. Desligar o fogo. Quando esfriar, colocar a lata de creme de leite com o soro e mexer bem. Preparo da massa: Colocar todos os ingrediente em uma tigela e amassar com as mãos até formar uma farofa. Divida em 2 partes. Untar a assadeira. Colocar a metade da farofa, colocar o creme e o restante da farofa. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Farofa – Dona Célia

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    188,51 kcal
  • Carboidratos

    31,95 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    56,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também