TORTA DE AIPIM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Torta de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Aipim

esmagar o aipim com um garfo, misturar a margarina, o leite quente, a gema de ovo e misturar bem. Refogar a linguiça com o alho, o tomate, a cebola, o pimentão e mistura o molho de tomate. acertar o sal. Colocar sobre o purê de aipim. Cobrir como queijo. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Pode substituir a linguiça por carne moída, frango, etc...

Informações Nutricionais de Torta de Aipim

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    172,76 kcal
  • Carboidratos

    19,49 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    560,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também