Torta salgada de panqueca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Torta salgada de panqueca

Ingredientes de: Torta salgada de panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de panqueca

bater os ingredientes no liquidificador. fritar numa frigideira grande.montar a torda da seguinte forma: massa, cenoura, massa, tomate, massa, ovo, massa, atum, massa. o atum deverá estar misturado a maionese.

Informações Nutricionais de Torta salgada de panqueca

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 142,51 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 8,57 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 133,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;