TORTA SALGADA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Torta salgada de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de panqueca

bater os ingredientes no liquidificador. fritar numa frigideira grande.montar a torda da seguinte forma: massa, cenoura, massa, tomate, massa, ovo, massa, atum, massa. o atum deverá estar misturado a maionese.

Informações Nutricionais de Torta salgada de panqueca

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    142,51 kcal
  • Carboidratos

    14,56 g
  • Proteínas

    8,57 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    133,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também