Minha Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
Minha Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Minha Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Sopa de Ervilha

coloque em uma panela de pressão o alho, a cebola, o caldo de bacon, a ervilha e cubra com 1 litro e meio de agua leve para ferver por 20 minutos desligue deixe sair a pressão, abra e coloque o peito de frango picado leva para ferver por mais 15 minutos após desligue espere sair a pressão abra e coloque as batatas verifique se a necessidade de colocar mais agua e deixe ferver destampada até a batata amolecer ...

Informações Nutricionais de Minha Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 317,87 kcal
  • Carboidratos 42,04 g
  • Proteínas 30,31 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,60 g
  • Sódio 4176,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;