PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe a batata descascada, já picada, no vapor até ficar macia. Depois de cozida esprema-a em uma panela, junte a margarina, o leite e mexa bem. Leve ao fogo para que a mistura fique bem homogênea. Desligue o fogo e junte o sal, a pimenta, a noz ralada e a salsinha. Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    89,18 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    213,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também