Chocolate Quente

tempo de preparo

Preparo

7 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Chocolate Quente

Ingredientes de: Chocolate Quente (Limpar)

check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 0,1 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Quente

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. * a canela é só uma pitada.

Informações Nutricionais de Chocolate Quente

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 200,97 kcal
  • Carboidratos 28,08 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 94,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;