CANJA DE GALINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Canja de galinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver. Quando levantar fervura coloque o frango picadinho, a batata, o repolho, o tomate e a cebola picados, acrescente a cenoura e a abobrinha raladas, o óleo, o alho, o sal, a salsa e a cebolinha picadinhos e por último o arroz. Mexa bem, acrescente o restante da água(2L) ou o suficiente para cobrir os legumes e leve à pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    92,50 kcal
  • Carboidratos

    14,69 g
  • Proteínas

    7,90 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    366,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também