MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Massa de pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza integral

Junte todos os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos. Amasse bem e deixe crescer por 1:30 no abafado. Divida a massa em 2 e forre duas formas. Deixe crescer por mais uns minutos e leve para assar. Cubra com molho de tomate e o recheio que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de pizza integral

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    89,82 kcal
  • Carboidratos

    15,99 g
  • Proteínas

    2,71 g
  • Gorduras Totais

    1,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    74,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também