Massa de pizza integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Massa de pizza integral

Ingredientes de: Massa de pizza integral (Limpar)

check uncheck 320,0 mililitros de Água
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza integral

Junte todos os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos. Amasse bem e deixe crescer por 1:30 no abafado. Divida a massa em 2 e forre duas formas. Deixe crescer por mais uns minutos e leve para assar. Cubra com molho de tomate e o recheio que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de pizza integral

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 89,82 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 2,71 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 74,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;