FRANGO A PROVENÇAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: frango a provençal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a provençal

Te4mperar o frango com o azeite,sal e pimenta do reino.Colocar num saco plástico a farinha de rosca,o parmesão,salsa picada,a canela,o curry,a noz moscada e sacudir bem.Bater o ovo com uo óleo e um pouco de sal.Passar o frango por essa mistura e depois colocar cada pedaço no saco plástico e sacudir para envolver o frango com a farinha.Colocar papel alumínio numa assadeira e colocar os pedaços de frango e uma pitade de páprica em cada pedaço.Levar ao forno ré aquecido por 45 minutos.

Informações Nutricionais de frango a provençal

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    431,16 kcal
  • Carboidratos

    35,61 g
  • Proteínas

    27,57 g
  • Gorduras Totais

    18,91 g
  • Gord. Saturadas

    5,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    345,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também