PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

recheio: misturar o atum, tomate, a cebola e ocheiro verde picadinhos massa:dissolva o fermento junto com o açucar e o sal, acrescente o ovo, oleo e o leite normo,misture bem, coloque a farinha aos poucos até formar uma massa consistente, deixar descançar por meia hora, abrir a massa e colocar a mussarela e o recheio, enrolar a massa pincelar e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    92,82 kcal
  • Carboidratos

    2,13 g
  • Proteínas

    7,02 g
  • Gorduras Totais

    6,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    156,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também