pão recheado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
pão recheado

Ingredientes de: pão recheado (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,3 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão recheado

recheio: misturar o atum, tomate, a cebola e ocheiro verde picadinhos massa:dissolva o fermento junto com o açucar e o sal, acrescente o ovo, oleo e o leite normo,misture bem, coloque a farinha aos poucos até formar uma massa consistente, deixar descançar por meia hora, abrir a massa e colocar a mussarela e o recheio, enrolar a massa pincelar e levar ao forno para assar

Informações Nutricionais de pão recheado

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 92,82 kcal
  • Carboidratos 2,13 g
  • Proteínas 7,02 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 156,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;