ARRROZ DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: arrroz de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arrroz de frango

Tempere o file de peito com sal e o alho. Refogue o frango no azeite, junte a cebola e deixe secar, junte um pouquinho de água para cozinhar o frango, qdo secar junte o arroz, cenoura e abobrinha, misture bem, junto 1 lt de água, acerte o sal. Cozinhe até secar a água.

Informações Nutricionais de arrroz de frango

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    132,80 kcal
  • Carboidratos

    20,80 g
  • Proteínas

    10,85 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    24,08 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também