sufler de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
sufler de legumes

Ingredientes de: sufler de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo americano de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufler de legumes

corta todos os legumes e tiras,conzinha com agua e um pouco de sal,por 5'.
depois cozido escorre bem.
corta 1/2 cebola em rodelas leva ao fogo c/ uma colher de sopa margarina qualy ate a cebola fica mole.
acrecenta os legumes,o leite e o queijo ralado e a gema,mexer bem devagar para nao desmancha os legumes, desligar o fogo e deixa esfriar.
bate as claras e neve ate ficar bem fofinha,mistura com os legumes e leva ao forno ate doura as claras em cima em forno medio.

Informações Nutricionais de sufler de legumes

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 137,08 kcal
  • Carboidratos 15,26 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 98,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;