SUFLER DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: sufler de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufler de legumes

corta todos os legumes e tiras,conzinha com agua e um pouco de sal,por 5'.
depois cozido escorre bem.
corta 1/2 cebola em rodelas leva ao fogo c/ uma colher de sopa margarina qualy ate a cebola fica mole.
acrecenta os legumes,o leite e o queijo ralado e a gema,mexer bem devagar para nao desmancha os legumes, desligar o fogo e deixa esfriar.
bate as claras e neve ate ficar bem fofinha,mistura com os legumes e leva ao forno ate doura as claras em cima em forno medio.

Informações Nutricionais de sufler de legumes

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    137,08 kcal
  • Carboidratos

    15,26 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    6,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,39 g
  • Sódio

    98,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também