BOLO INTEGRAL COM MAÇA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo integral com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com maça

Bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção da maça. Depois, adicionar a massa a maça picada em pedaços ou ralada e mexer. Despejar a mistura em uma forma untada e assar no forno médio por cerca de 40 min (ou espetar um palito e este saia limpo). Pode adicionar canela em cima, que dá uma aparência bonita.

Informações Nutricionais de Bolo integral com maça

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    210,12 kcal
  • Carboidratos

    42,99 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    55,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também