Baked chicken breasts with maple, mustard, lemon and dill

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Baked chicken breasts with maple, mustard, lemon and dill

Ingredientes de: Baked chicken breasts with maple, mustard, lemon and dill (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 mililitro de Maple Syrup - Light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baked chicken breasts with maple, mustard, lemon and dill

misture os ingredientes do molho, e coloque em uma travessa com os peitos de frango. (O marinado pode ser de uma hora (minimo) a 24 horas. Leve ao forno pre aquecido 180 por 30/35 min, descoberto.

Informações Nutricionais de Baked chicken breasts with maple, mustard, lemon and dill

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 133,90 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 30,09 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 141,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;